5年生のみなさん,こんにちは。今日はすずしい一日となりそうですね。毎日気温の差が大きいので,かぜをひかないようにしてくださいね。

今日,今週分の課題プリントや分散登校に向けたお手紙などを郵送します。明日以降にお家に着くと思いますので,待っていてくださいね。今回の課題プリントは,「国語・算数・理科・社会・英語・図工・道徳」です。計画的に進めていきましょう。お手紙は,お家の人と一緒に読んでください。その中の一つ『分散登校に向けてのご連絡(5年生)』を「学年からのお知らせ」(青わく)の「第5学年」の中にのせました。持ち物や各クラスの時間割が分かります。パスワードは4月13日付けのメールでお知らせしてありますので,確認してください。