5/18 4年生のみなさんへ

4年生の皆さん,元気にしていますか?

もうすぐ分散登校が始まります。元気なみなさんにまた会えることが,とても楽しみです。

今日は,分散登校についてのお知らせです。今日二回目の課題を郵送しました。その中にお知らせや持ち物などに関するプリントが入っています。中身をよく確認して,準備をしてください。その中の一つ『第4学年 分散登校に向けてのご連絡』を「学年からのお知らせ」の「第4学年」の中にのせました。パスワードは4月13日のメールで確認してください。

前のお知らせで,前回の課題は5月21日に持ってくるとありましたが,分散登校が始まるので,学校に登校する日に持ってくれば大丈夫です。

持ち物をよく確認して,元気に学校で会いましょう。なお,感染予防のため,冷水器は使えません。気温も高くなってきていますので,必ず水筒を用意してくださいね。

P.S ゴーヤ,元気に育っています!