暑い日が続いていますが,体調はいかがでしょうか。

学校では,皆さんが提出した前回の課題の確認と今後の課題の作成を行っています。

提出された前回の課題は,多くの人がしっかりと取り組めているようです。次の提出までに,継続して行ってください。

次の課題郵送は5月18日(月)です。1週間というスパンの中で,計画的に取り組んでいきましょう。

今日は電話連絡で,多くのみなさんの声を聞くことができました。電話でも伝えましたが,学校再開に向けて気持ちを少しずつ「学校モード」にしていければと思います。また,Teams(OneNote)でも約半分の人が回答してくれています。(5月14日現在)

Teams(OneNote)に,まだ入れていない人は,ホームページ内の青ワク「学年からのお知らせ」→「第9学年」にTeamsの使い方動画をupしてありますので,参考にしてみてください。