こんにちは!最近運動はしていますか?今日は家でもできる運動をしょうかいします。

今日、先生たちは二重とびに挑戦してみました。二重とびにちょうせんした動画が「学校からのお知らせ」の中にある「第5学年」にありますので、ぜひ見てくださいね。なお,見るためにはパスワードが必要になります。そのパスワードは,4月13日付のメールでお知らせしてありますので,確認してください。

みなさんもちょうせんしたら、何回とぶことができたかこのホームページにある「せんせいあのね」で教えてくださいね。楽しみに待っています!

また、昨日学校から課題プリントやお手紙を送りました。もし、今週中にとどかない場合は学校へ連らくをください。