みなさんお元気ですか?急に日中の気温も上がってきましたので,体調を崩さないよう,早寝早起きや食事など規則正しい生活リズムを心がけてください。まずは健康第一です。

さて,今日のお知らせは,GW明けの5/7(木)の予定についてです。急で大変申し訳ありませんが,5/7(木)は,先日配付しました課題の提出日となりました。また,提出に来てくださった方には,学校にある教材を持ち帰っていただければと思います。「提出する課題」と「学校から持ち帰る教材」は以下のリンク先にあるPDF画像にある通りとなっています。

OneDrive for Business

課題の提出と教材の持ち帰りについては,学校に来られるお子様(保護者の方)は技術室廊下前(先日の教材配布場所)に直接きてください。都合が悪いお子様(保護者の方)は5/22(金)に改めて課題提出の日がありますので,そちらで提出や教材の持ち帰りをしていただいても構いません。両日とも来校が難しいご家庭については,ご相談いただければと思います。お手数ですが,よろしくお願いいたします。