新人戦壮行会が行われました。

今日は,Zoomを使用した『オンライン新人戦壮行会』が行われました。

いよいよ9月から10月にかけて,新人戦(新人体育大会)が実施されます。さっそく9月15,16日は県南新人陸上競技会が開かれます。7,8年生にとっては,9年生が引退して新体制で臨む最初の大会です。

本日は,陸上競技部や吹奏楽部を初めとした11部活動の部長,副部長達が,新人戦に懸ける決意を発表しました。その後,9年生からの応援メッセージ動画が映し出されました。

新人戦に参加する生徒の皆さんは,9年生の思いも背負い,大会が行われることに感謝の気持ちを持って,本番に臨みましょう。

一人一人の持てる十分に力を出し切り,精一杯頑張ってください!