いよいよ来週から通常登校です!

今週は月曜日から金曜日まで分散登校でした。職員一同,生徒の元気な様子にエネルギーをもらいました。生徒の皆さんは午前,午後と交互の登校だったので,だいぶ疲れたのではないでしょうか。週末はゆっくり休んでください。来週からは,夢と希望と吾妻プライドをもって,いろいろなことに挑戦していきましょう。

保護者の皆様には大変お世話になりました。休校中の対応,分散登校時の対応,そして学校からのお願いごとにも快く対応していただきました。本当に感謝しております。来週からは,通常登校になりますが,感染症対策を第一に考え「学校の新しい生活様式」を意識しながら,適切に対応していきたいと思います。

今後も,学校と家庭が「心の手」をつなぎ,一致団結して子どもたちを支えていければと思います。よろしくお願いいたします。

※ 登下校時の自転車の事故が増えているそうです。スピードの出し過ぎや,飛び出しが多いようですので,気を付けましょう。