休校中の学習計画表について

臨時休校中学習計画表 4・22~

こちらは4月22日~24日に配付する学習計画表です。現在集計中の生活アンケートを見てみると,多くの生徒の皆さんが各自学習に取り組んでいることが分かりました。さらに見通しをもって学習を進められるよう,学校からもアドバイスなどを行っていきたいと考えています。

このファイルに直接入力したい生徒は,ダウンロードして使用してください。学習計画を記入し終えたら,クラスメールにデータを添付して担任の先生に送信してください。(水色の部分のみ記入)4月22日~24日に配付される学習計画表(紙媒体)を利用する生徒は,学習計画を記入して写真を撮り,データを添付してクラスメールに送信してください。

提出締め切りは4月27日(月)です。データの添付など,保護者の方にも協力をいただくことがあると思います。御理解御協力のほどよろしくお願いいたします。