2022-10-04

8年生校外学習 キャンプファイヤー

夕食後はお楽しみのキャンプファイヤー。実行委員が色々な企画を考えてみんなを楽しませてくれました。

8年生校外学習 夕飯

遅くなりました。校外学習の夕飯終了後はキャンプファイヤーです。 夕飯の様子

8年生校外学習 リステル猪苗代到着

更新遅くなりました。 リステル猪苗代に到着後、現在はお土産購入タイム。明日の水分の購入などもしています。

8年生校外学習 鶴ヶ城見学

13時過ぎに、鶴ヶ城に到着しました。 生徒は白の大きさにびっくりしていました。集合写真を撮影し、資料館を見学した後は宿に向かう予定です。

会津若松に到着

昼食会場に予定より早く到着。 早めの昼食をとり、12時過ぎに鶴ヶ城を向かいます。

8年生校外学習 五百川パーキングエリア出発

先程、定刻通り五百川パーキングエリアを出発しました。 バス乗車時の手指消毒も、担当生徒が責任を持って行ってくれました。

8年生校外学習 中郷SA出発

中郷サービスエリアを出発しました。

8年生校外学習 出発

校外学習、無事に出発しました。 現在バス内では朝の会中です。