2019-03-07

9学年

パーク体験終了。

パーク体験が終了し、帰路に着きます。 生徒たちは節度を守り、 キャストの皆さんのホスピタリティを学び 充実した時間を過ごせたようです。 帰りも気をつけて帰ります。
9学年

楽しんで学ぶ 夢の国ディズニー

少し雨は降っていますが、 9年生はディズニーでいろいろなアトラクションを楽しんでいます。 パーク内で働くキャストの皆さんの おもてなしの心を たくさん学んでいます。
9学年

パーク体験始まりました!

雨もほぼ止み、いよいよディズニーランドでパーク体験が始まります。 受験の疲れを癒すと同時に 雨の日に見られる パークの特別な対応を見つけてこようと思います。
9学年

体験学習終了。パークへ!

体験活動が終わりました。それぞれ楽しく活動できました。今からパークへ向かいます。
9学年

舞浜ホテル到着、体験学習へ!

東京ベイ舞浜ホテルに到着しました! これからそれぞれの職場で体験学習を行います!! 生徒たちの顔もとても明るく、いい体験になりそうです!

9年生校外学習へ

おはようございます。校外学習へ,無事に出発しました。あいにくの天気ですが,1日楽しめるといいですね。