チャレンジングスタディを活用させていただいています。チャレンジングスタディのログイン名とパスワードを入力した後の画面なのですが、学校名を選択し、そこで確認の画面が表示されますが、そこでいいえのボタンを押せません。改善をお願いします。それ以外のところは最高です。この素材を使わせていただき、ありがとうございます。

栄小6年生

いつもチャレンジングスタディを使っていただいてありがとうございます。ほんとうにうれしいです。

ご質問の件ですが、ウィンドウズPC、Mac等でも試しましたが、どれでも「いいえ」を押すと学校選択の画面に戻ります。左上の×をクリック、またはタップしてもその確認画面が閉じて、学校選択の画面に戻ります。

ブラウザをいったん閉じてまた、試してみてくださいますか?