Author Archives: mokano

教職員の定期異動について(お知らせ)

保護者の皆様へ,本日3月31日(木)をもって転出する教職員をお知らせいたします。 【転出職員】 教頭 小松崎 智 教諭 塚田 昌子 教諭 岡野 正人 教諭 中川 洋子 教諭 横田 隆子 教諭 青山 理絵 教諭 澤村 ゆかり 講師 加藤 拓実 講師 飯島 育子 講師 須田 浩代 事務 横嶋 千代子 支…

4年生読み聞かせSP

本日は4年生の読み聞かせSPがありました。読み聞かせの後にクイズコーナーもあり,児童は大変意欲的に参加していました。読み聞かせボランティアの皆様,1年間本当にありがとうございました。是非,来年度もお願いいたします。
つづきを読む

読み聞かせ(3年)

今日は今年度最後の読み聞かせがありました。各クラスの児童も読み聞かせボランティアの方のお話に熱心に耳を傾けていました。読み聞かせが終わった後,うきうきルームにおいて,ボランティアの方々へのお礼の会を開きました。心のこもった児童のお礼が伝わったことと思います。今年1年間,ありがとうございました。