9月9日(土),高崎中学校体育祭を実施しました。今年度は,雨の日もあり,外での練習が思い通りにできない日もありましたが,その分を生徒のやる気と団結力が十分補い,とてもすばらしい感動のある体育祭となりました。特に9年生・応援団は,各団のリーダーとして引っ張り大いに盛り上げてくれました。地域の方々や保護者の心をも大いに動かし,たくさんのお褒めの言葉をいただきました。生徒たちは競技の勝敗に全身で喜んだり,悔し涙を見せたり,全力で仲間を応援したり・・・。心に残るすてきな体育祭になったことと思います。

これまでのご支援,当日の準備・片付け・係の仕事等,保護者や地域の方々,そして小学生からもうれしい応援をいただきました。深く感謝申し上げます。ありがとうございました。感動をくれた生徒たち,本当にありがとう!