4月6日(木),始業式の前に新しく高崎中学校に転任してこられた先生方の新任式がありました。「どんな先生なのだろう。」という,生徒たちのドキドキ感が伝わってきました。これから,チーム高崎の一員としてよりよい学校目指して頑張っていきたいと思います。

転入職員

校長:江橋 章一(石岡市立石岡中学校より) 教頭:久保田 勝義(かすみがうら市立上佐谷小学校より)

教諭:長谷川 尚子(つくば市立高山中学校より),星野 君江(つくば市立筑波西中学校より)

工藤 一二三(つくば市立谷田部東中学校より),塚本 晶子(新規採用)