募金にご協力ありがとうございました

募金は2日間、生徒会本部の呼びかけで実施されました。総額67,100円が寄せられました。募金は新聞社を通して、支援に役立てていただけるようにする予定です。

熊本地震に対する募金にご協力ありがとうございました。

生徒総会の最後は善意が寄せられました。

職員室では生徒会本部役員が呼びかけを行い、職員も募金しました。

総額は呼びかけた本部役員も驚く額になりました。生徒会だよりなどでお伝えする予定です。ありがとうございました。

生徒総会を行いました

総会終了後に、生徒会本部と中央委員で集合写真を撮影しました。

本年度のテーマは「STAR豊中生 豊中生を創るのは豊中生だ」です。自分しか自分を変えることはできません。輝け!豊中生!!

熊本地震に対する募金が行われました。事前に呼びかけもして、多数の善意が寄せられました。

事前の呼びかけと生徒会だよりに使われた記事は生徒会役員の自作です。

豊中の生徒総会では、生徒の学校生活向上に関する議案「第3号議案」が重要な位置を占めています。議案に対する回答は、委員長や本部生徒のほか、職員も行います。回答に対する質問も会場から出されました。

生徒総会に参加する生徒たちの様子は真剣です。委員長や本部役員、議長も緊張しています。

つくば市連盟杯優勝!!!

5月の始めに行われた大会で野球部が見事優勝しました!

気を抜かずに総体に向けて頑張ってほしいですね!

第29回つくば市中学校陸上競技大会総合第6位!

本日行われた、第29回つくば市中学校陸上競技大会では、市内16校中、男女総合で第6位となりました。選手一人一人が全力で競技に臨んだ結果です。応援ありがとうございました!

男子リレー第3位!

男子のリレーは3位のゴールしました!

ぶっちぎりの1位!!!

400mに出場した小倉大輝くんが,2位を大きく引き離し1位でゴールしました。

男子3000m久保田公介さん第1位

久保田公介さん 第1位! 田中壱琉さん 第6位!

男子走り幅跳び大活躍!

男子走り幅跳び大活躍

女子1500m共通大川実莉さん第4位!

女子1500m共通女子 大川実莉さん第4位です!