職員室

つくば市北部小学生陸上記録会

本日,つくば市北部の陸上記録会が行われ,6年生が参加しました。 今日は,この時期にしては珍しく気温の高い1日でしたが,練習の成果を存分に発揮して,素晴らしい記録を残すことができました。 悪天候が続き練習もあまりできませんでしたが,本当に6年生は頑張ってくれました。この頑張りを次につなげていってほしい…

市北部陸上記録会前日

明日はつくば市北部陸上記録会です。今日が最後の練習日ということで,6年生も気合十分でした。 この中で何人が入賞できるか,とっても楽しみです。6年生の皆さん,今までの練習の成果を信じて,ベストを尽くしてきてくださいね。
職員室

つくば市北部陸上記録会選手壮行会

10月27日(火)に行われる「つくば市北部陸上記録会」に出場する6年生のために,5年生が応援を考え,1~5年生が応援の言葉とエールを送りました。6年生は,一人一人,自分の言葉で記録会への意気込みを発表しました。6年生には,今までの練習の成果を発揮し,がんばってきてほしいと思います。